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Sierra en escabeche Por GOYA

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Puntuación General
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Plato Principal
6 personas
50 minutos
Pescados

Ingredientes

Instrucciones

Pescado
  1. En un freidor o sartén, caliente unas 3 pulgadas de aceite vegetal a 350 grados. Sazone las ruedas de sierra con el adobo y colóquelas, en grupos, en el aceite caliente. Fríalas de 3 a 4 minutos, hasta que estén completamente cocidas y bien doradas. Sáquelas del aceite y déjelas secar aparte en papel toalla.
Escabeche
  1. En un sartén grande a fuego mediano-alto, caliente ½ taza del aceite de oliva. Agregue las cebollas, sazone con una cucharada de adobo y cocine por alrededor de 5 minutos, revolviendo, para que no se doren (hasta que las cebollas comiencen a ablandarse y pierdan su sabor crudo). Agregue el vinagre, los granos de pimienta y las aceitunas, y cocine por 2 minutos adicionales.
  2. Añada el aceite de oliva restante y las hojas de laurel; mezcle cuidadosamente y baje el fuego. Cocine por unos 5 minutos más, para que las hierbas y especias le den sabor al aceite. Sáquelo de la hornilla y déjelo aparte, para que adquiera una temperatura ambiente.
  3. Coloque las ruedas de sierra en un jarro de cristal grande, con cuidado de que no se rompan, y vierta el escabeche de modo que cubra el pescado. Cierre bien el jarro y déjelo en el refrigerador por hasta una semana. Antes de servirlo, deje que adquiera una temperatura ambiente.

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