Recibe ofertas y promociones 
Sándwich de aceitunas Por GOYA

Esta receta traerá a tu paladar el auténtico sabor de Nueva Orleans.

Puntuación General
Evalúa
Plato Principal
4 personas
20 minutos
Estadounid...

Ingredientes

Instrucciones

  1. Bata los 3 primeros ingredientes en un tazón grande para mezclar. Poco a poco mezcle con el aceite y agregue las aceitunas y las alcaparras. Condimente la vinagreta, al gusto, con el adobo con pimienta.
  2. Corte 1 pulgada de la parte superior del pan y déjela a un lado. Haga agujeros en las dos mitades de pan: la inferior y la superior. Aplique un poco de la mezcla de aceitunas y pimientos sobre la parte inferior de las dos mitades.
  3. Coloque las carnes y los quesos en capas, sobre la parte inferior del pan. Cubra con las cebollas, y luego con la arúgula. Extienda la mezcla de aceitunas y pimientos restante en la parte superior del sándwich y cierre cuidadosamente con la parte superior del pan.
  4. Se puede servir el sándwich inmediatamente, o si prefiere lo puede envolver firmemente en papel plástico y colocarlo en el refrigerador un día antes de servir.
  5. Corte el sándwich en porciones y sirva.

Evalúa y Comenta