Recibe ofertas y promociones 
Receta del día: trifongo Por Sal!

Combina el sabor del amarillo, el plátano y la yuca al confeccionar este delicioso trifongo boricua. Esta combinación de sabores hará la boca agua. ¡Buen provecho!

Puntuación General
Evalúa
Acompañante
4 personas
20 minutos
Caribeña

Ingredientes

Instrucciones

  1. Fríe la yuca hasta que esté completamente cocida.
  2. Fríe el plátano hasta que quede completamente cocido.
  3. Fríe el amarillo hasta que quede completamente cocido.
  4. Coloca en un envase la mantequilla y el ajo.
  5. Echa las verduras en el envase y májalas.
  6. Sazonar con sal, pimienta y caldo de pollo.

Evalúa y Comenta

Lo prepare riquicimo pero yo le puse chille en polvo.
Receta del día: trifongo
2018-06-03T22:27
4 / 5
4 out of 5 with1 ratings