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Pimientos rellenos Por GOYA

Prueba este plato vegetariano, que combina texturas y sabores fantásticos.

Puntuación General
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Plato Principal
6 personas
50 minutos
Vegetariana

Ingredientes

Instrucciones

  1. Calentar el horno a 425°F. Preparar el arroz amarillo, según las instrucciones del paquete, en una olla grande. Cortar la parte superior de los pimientos y retirar las hebras y las semillas. Colocar de manera vertical en un plato de hornear para microondas de 2 cuartos de galón, cortando la parte inferior de los pimientos, lo justo para que se mantengan al mismo nivel. Cocinar en el microondas durante 5 minutos a la máxima potencia, o hasta que los pimientos comiencen a ablandarse. Dejar que se enfríen.
  2. Mientras tanto, calentar el aceite en un sartén grande a fuego medio. Cocinar las migas durante unos 5 minutos, removiendo hasta que se doren. Incorporar los chalotes o cebolletas y el comino; retirar del fuego. Añadir esta mezcla en el arroz previamente cocinado junto con las aceitunas, la salmuera, y 1 taza y media de queso.
  3. Con una cuchara, ponga la mezcla en los pimientos ya fríos. En un recipiente para hornear, ponga los pimientos y vierta la salsa de tomate alrededor de los pimientos, y cubra con papel de aluminio. Hornear hasta que se caliente bien, durante unos 30 o 40 minutos. Retirar la cubierta y espolvorear con el resto del queso. Colocar el papel de aluminio en forma de tienda y hornear hasta que el queso se derrita, por unos 5 minutos. Decorar con los chalotes o cebolletas en rodajas y servir con la salsa de tomate que quede en el recipiente.

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