Recibe ofertas y promociones 
Pasta con salmón en salsa de coco y vegetales Por GOYA

Otra receta rica y que se prepara en un santiamén.

Puntuación General
Evalúa
Plato Principal
4 personas
20 minutos
Italiana

Ingredientes

Instrucciones

  1. En un recipiente mediano, combine la fécula de maíz y ¼ taza de la bebida de leche de coco; mezcle hasta que esté suave. Añada el resto de la bebida de leche de coco y todos los ingredientes restantes de la salsa; mezclar bien. Dejar a un lado.
  2. Cocinar la pasta hasta el punto deseado, según indica el paquete. Escurrir y cubrir para mantener el calor.
  3. Mientras, caliente el aceite en una sartén grande antiadherente a fuego medio-alto. Añadir guisantes y zanahorias; cocina y revuelve por 3 minutos. Agregar el salmón y cebollines; cocínelo y revuelve de 3 a 4 minutos, hasta que los vegetales estén tiernos.
  4. Agregue la salsa al sartén. Hervir por 1 minuto, revolviendo constantemente. Sirve la mezcla de salmón con la pasta. Decorar con cilantrillo.

Evalúa y Comenta