Recibe ofertas y promociones 
Paella marinera Por GOYA

La mejor manera de disfrutar de una variedad de mariscos en un solo plato.

Puntuación General
Evalúa
Plato Principal
8 personas
1 hora
Española

Ingredientes

Instrucciones

  1. En un recipiente, caliente el aceite a fuego medio. Sofría los camarones por un minuto y deje a un lado para más adelante. Añada la cebolla, el ajo, y cocine hasta que la cebolla esté suave.
  2. Mezcle el Sazón y los demás condimentos. Añada el arroz y sofríalo por un minuto. Agregue agua y déjelo hervir. Ocasionalmente revuelva todos los ingredientes suavemente, para que se calienten uniformemente.
  3. Hierva a fuego lento hasta que la mayor parte del líquido se absorba. Revuelva suavemente.
  4. Agregue los guisantes y los mariscos (calamares, mejillones, bacalao). Hierva a fuego lento y cubra hasta que el arroz alcance la consistencia deseada.
  5. Remueva del calor y adorne con rebanadas de pimientos.

Evalúa y Comenta