Recibe ofertas y promociones 
Habichuelas blancas con pollo Por GOYA

Disfruta de una comida caliente en familia.

Puntuación General
Evalúa
Plato Principal
8 personas
1 hora
Criolla

Ingredientes

Instrucciones

  1. Caliente el aceite en una olla pesada mediana o en un horno holandés, a fuego medio-alto. Sazone el pollo con el adobo y ponga a cocinar, volteándolo ocasionalmente hasta que estén dorados por todos los lados (aproximadamente 8 minutos). Una vez dorado el pollo, transfiéralo a un plato. Agregue los champiñones, la cebolla y el ajo a la misma olla y deje cocinar revolviendo ocasionalmente, hasta que las cebollas estén suaves y translúcidas, y la humedad de los champiñones se evapore, por unos 10 minutos más.
  2. Vierta el vino en la olla y deje cocinar bien, raspando los trozos dorados con cuchara de madera. Deje hervir hasta que quede menos de 1 cucharada de vino, por unos 5 minutos. Adicione y mezcle las habichuelas (con el líquido de la lata), el tomate y el estragón. Coloque las piezas de pollo reservadas en la olla, sobre las habichuelas, y lleve la mezcla de frijoles a hervir. Reduzca el fuego a medio-bajo. Tape y cocine a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que el pollo esté bien cocido, aproximadamente 20 minutos.
  3. Añada el perejil por encima y sirva caliente.

Evalúa y Comenta