Recibe ofertas y promociones 
Flan de queso y guayaba Por Sal!

Aunque hacer el flan puede lucir complicado, es una de las recetas de postre más sencillas en la mesa puertorriqueña.

Puntuación General
Evalúa
Postre
8 personas
1 hora
Criolla

Ingredientes

Instrucciones

  1. Coloca 1 taza de azúcar en un sartén a fuego mediano y menea hasta que todo el azúcar se derrita.
  2. Vierte el caramelo caliente en cuatro envases pequeños para hornear.
  3. Mezcla el resto de los ingredientes en una batidora.
  4. Vierte la mezcla sobre los envases que ya tienen el caramelo.
  5. Hierve 3 tazas de agua.
  6. Vierte el agua hirviendo en una bandeja grande para hornear.
  7. Coloca los envases con la mezcla en la bandeja con agua (baño de María).
  8. Hornea a 325 grados por 45 a 55 minutos.
  9. ¡Comparte!

Evalúa y Comenta