Recibe ofertas y promociones 
Flan de calabaza Por GOYA

Para los días de fiesta, este delicioso flan de calabaza será la estrella entre los postres. El Flan GOYA® con Sabor a Vainilla, impregnado de un rico puré de calabaza y la tropical Leche de Coco GOYA®, son los ingredientes esenciales para preparar este postre, que es más ligero y cremoso que el original; y lo mejor es que se prepara en tan solo 10 minutos.

Un postre muy fácil de hacer.

Puntuación General
Evalúa
Postre
10 personas
10 minutos
Criolla

Ingredientes

Instrucciones

  1. Vierta el caramelo de la caja de flan en el fondo del molde de 4 tazas y deje a un lado.
  2. Añada el puré de calabaza, la leche y la canela, a una cacerola pequeña a fuego medio-alto y revuelva para mezclar. Añada el resto del contenido de la caja de flan en la mezcla de leche. Cuando empiece a hervir, revuelva ocasionalmente hasta que la mezcla esté suave y bien combinada. Vierta la mezcla en el molde preparado y cubra con papel plástico. Transfiera el molde a la nevera. Enfríe hasta que esté firme por lo menos 4 horas o hasta 24 horas.
  3. Para desmoldar, pase un cuchillo fino por los bordes del molde. Luego, vierta en un plato de servir. Corte en 10 partes iguales y sirva frío.

Evalúa y Comenta