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Escabeche de Pescado Por GOYA

Directamente del mar, exquisito, adobado y condimentado en salsa escabeche.

Puntuación General
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Plato Principal
6 personas
1 hora
Criolla

Ingredientes

Instrucciones

  1. Combine los ingredientes para la salsa de escabeche. Hierva a fuego lento por 45 minutos. Deje enfriar.
  2. Enjuague el pescado, séquelo y rocíe el jugo de limón y la sal. Unte un poco de harina a ambos lados del pescado. Caliente el aceite con ajo en una sartén grande.
  3. Sofría el pescado por ambos lados. Baje la temperatura y cocine las ruedas de pescado por 15 minutos, o hasta que la carne esté tierna al toque de un tenedor.
  4. Cubra el fondo de un plato con la salsa de escabeche y coloque las ruedas de pescado. Cúbralas con la salsa. Siga el mismo proceso con las ruedas que queden. Cubra todo y refrigere por 24 horas. Sírvalo frío.

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