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Ensalada de Quinoa Por GOYA

La estrella de esta ensalada fresca y ligera es la Quinoa GOYA®, una pequeña semilla de los Andes con grandes beneficios nutricionales: enriquecida de calcio, hierro y potasio; la quinua es también conocida por ser una de las mejores fuentes de proteína. Aquí, el sabor ligero y delicioso de la quinua se acentúa con el zumo del limón, los chiles jalapeños y unas cuantas hierbas y especias.

Puntuación General
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Plato Principal
12 personas
30 minutos
Creativa

Ingredientes

Instrucciones

  1. En una cacerola mediana a fuego medio-alto, ponga 4 tazas de agua y el cubito de pollo a hervir. Agregue la quinua y cocine a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que esté tierna, unos 10 minutos. Cuele y deje enfriar completamente.
  2. En un recipiente mediano mezcle: la quinua fría, el jugo de limón, el aceite de oliva, el cebollín, el tomate, el Sazonador Total, el jalapeño y el cilantro. Sirva.

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