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Churrasco Argentino en Salsa Criolla Por GOYA

Salsa Criolla o Salsa Creole es una salsa tradicional argentina utilizada para acompañar las carnes a la parrilla. Esta sencilla receta de tomates, cebollas y perejil, combinada con vinagre de vino tinto, es una forma rápida y fresca de experimentar la carne asada argentina en su mejor forma.

Puntuación General
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Plato Principal
4 personas
25 minutos
Creativa

Ingredientes

Instrucciones

  1. En un tazón pequeño, mezcle: tomates, cebolla, perejil, aceite de oliva, vinagre, ajo, orégano, Adobo y pimienta. Tape y refrigere por lo menos 1 hora, o hasta 48 horas.
  2. Caliente la parrilla a fuego medio-alto. Espolvoree la carne por ambos lados con el Adobo. Ase la carne, volteando una vez, hasta que esté bien dorada por ambos lados y se cocine a la temperatura deseada (alrededor de 6 minutos para término medio). Deje reposar por 5 minutos.
  3. Divida los filetes de manera uniforme en los platos de servir. Cubra con la salsa criolla que dejo reservada.

Notas de la receta

Tip by La Cocina GOYA: Elija porciones pequeñas al comer carne. Disfrute el sabor que desee, pero en raciones pequeñas. Ordene o prepare una hamburguesa o bistec pequeño.

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