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Chili con habichuelas Por GOYA

El chili se abrió paso en los corazones de los “foodies” desde hace mucho tiempo.

Puntuación General
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Plato Principal
8 personas
1 hora
Mexicana

Ingredientes

Instrucciones

  1. Escurra los frijoles, reservando el líquido a un lado. Caliente el aceite en una cacerola mediana y profunda a fuego medio-alto. Agregue la carne, la cebolla y el ajo y cocine hasta que se doren, separando la carne con una cuchara de madera mientras se cocina, alrededor de unos 10 minutos. Añada el líquido de los frijoles que reservó, los tomates cortados en cubitos, la salsa de tomate, el chile en polvo y el comino, y deje hervir. Reduzca a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que la salsa se espese, por alrededor de una hora.
  2. Mezcle los frijoles que dejó reservados con la carne. Añada el azúcar, y sazone con el Adobo Light con Pimienta. Cocine hasta que esté caliente, por aproximadamente unos 10 minutos más. Sirva con galletas de trigo integral.

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