Recibe ofertas y promociones 
Caldo gallego Por GOYA

Una típica receta al estilo gallego.

Puntuación General
Evalúa
Aperitivo
10 personas
1 hora
Española

Ingredientes

Instrucciones

  1. En una cacerola grande a fuego medio-alto, caliente el aceite. Agregue la cebolla, el chorizo y cocine hasta que la cebolla se ablande y el chorizo comience a dorarse, por unos 10 minutos.
  2. Agregue la mezcla de concentrado con sabor a jamón y la pierna de jamón, lleve a ebullición. Añada las papas y el nabo. Reduzca el fuego a medio-bajo y deje que cocine lento hasta que el jamón, las papas y los nabos se ablanden, por unos 25 minutos. Revuelva ocasionalmente, quitando y descartando la espuma que sube a la superficie.
  3. Agregue los frijoles cannelini (con el líquido de la lata) y los vegetales y deje cocinar hasta que las hojas estén tiernas, por unos 20 minutos más.
  4. Retire la pierna de jamón y remueva el hueso, desechándolo, luego revuelva el jamón en la olla. Para servir, divida entre tazones de sopa.

Evalúa y Comenta

Siempre uso Goya!
Caldo gallego
2015-08-18T21:18
5 / 5
5 out of 5 with1 ratings