Entre espejos, luces y flores, como en los antiguos bistros de los campos franceses, el menú cambia diariamente según el pescado fresco que llegue junto con la cosecha de la temporada. Su filosofía es 'Come simple, busca lo orgánico, y consume de la pesca y de la agricultura del país'. Algunas especialidades son ceviches estilo japonés, tartares, platos vegetarianos, ensaladas de berro o arúgula, pescados como pez espada, dorado, corvina y cartucho entre otros. Todas las salsas, mayonesas y vinagretas son elaboradas diariamente. También el menú tiene opciones de sandwiches gourmet. Bebidas populares, limonada verde de albahaca y pepinillo con o sin ron y carta de vinos orgánicos. ¿Postres? Helados 'home-made', mousse de chocolate oscuro 70%, bizcocho de cerveza Stout, higos en almíbar y yogur entre otros. A tres minutos de parkings Doña Fela y La Puntilla. Hint: llegar temprano, no toman reservaciones. El restaurante Verde Mesa está ubicado en el Viejo San Juan.
* El promedio por costo es la suma de 1 aperitivo, 1 plato principal y 1 postre. Sin incluir bebidas.
* indica que es obligatorio.
Calle Tetuán #107 esquina San José