Recibe ofertas y promociones 

Orujo Taller de Gastronomía

  


  • Comida:Internacional
  • Ambiente:Familiar
  • Etiquetas:ambiente familiar, caguas, Chef Carlos Portela, Foie Grass en Puerto Rico, Orujo Taller de Gastronomía, Restaurantes, restaurantes en caguas
      • Horario:

        K a D, 5p - 11p

      • Teléfono:

        787.508.0038

      • Dirección física:

        #80 Ave. Gautier Benitez

        Caguas

      • Pueblo:

        Caguas

      Mail to a friend

Este restaurante, en Caguas, promete darte una experiencia única, a cargo del Chef Carlos Portela. Brinda un menú variado de platos clásicos hasta más complicados, todo con el fin de complacer a todos sus comensales.  Todos sus platos son hechos con ingredientes frescos y locales. Adicional, te brindan la opción de degustación, una que es diferente cada día, para que en cada visita tengas una nueva experiencia de sabores.


¿Es dueño de este restaurante?
Report Form

* indica que es obligatorio.

¿Cerró el restaurante? ¡Repórtalo!

#80 Ave. Gautier Benitez



Lo he visitado en varias ocasiones y los platos son exquisito a mi hijo le fascina las alitas, buen ambiente, poco estacionamiento precios un poco elevados pero la comida los vale
Orujo Taller de Gastronomía
2017-12-31T02:34
5 / 5
Just 20-25 minutes from San Juan...This is one of the bests fine restaurants of the zone, I could say the best in its category, and my favorite.  It's located near downtown area of Caguas, which has been renewed during the last years and finally Orujo came into the spot... Once you get inside the local you'll feel this sense of expectation and coziness...

Chef Carlos Portela is a great human and passionate professional.  He will guide you through his stories and experiences.  I have been there four or five times with my wife and we felt like each recipe has a story behind...I recommend the 6-courses 3-wines tasting experience...
Orujo Taller de Gastronomía
2017-07-08T20:11
5 / 5
Orujo Taller de Gastronomía
2016-12-11T23:21
5 / 5
5 out of 5 with3 ratings