Un concepto diferente del restaurante tipo chinchorro, en el cual los platos fusionan ingredientes tradicionales e internacionales. Su especialidad es el Ajimojito, una variación del tradicional mojito criollo, pero con un toque de ají dulce. Unas croquetas de yautía y longaniza empanadas en plátano o pastelitos de arroz con escabeche de chorizo y tocino, queso fresco y crujiente de pana, son algunos aperitivos. Cuantan con una variedad de platos tales como las chuletas de cordero, churrasco relleno de langosta y camarones. Los más atrevidos pueden probar la pechuga rellena de tasajo y batata rostizada en salsa de azafrán o el famoso plato “Mar del Campo” que consiste en un churrasco con camarones en BBQ oriental y ron de manzana con chimichurri de mango. El Ajimojito es también integrado como salsa en varios de sus platos. El restaurante Ajimojitos está localizado en Comerío.
* El promedio por costo es la suma de 1 aperitivo, 1 plato principal y 1 postre. Sin incluir bebidas.
* indica que es obligatorio.
Área Recreativa Media Luna, Carr. 167 Km. 1.4