El inconfundible sabor de la parrilla Por Tatiana Hernández el

El verano huele a carbón y a bloqueador solar. Pero, si aún no has podido comerte un pedazo de carne a la parrilla esta temporada, toma en consideración estas sugerencias.

Las parrilladas argentinas, son mágicas para los amantes a las carnes. Son casi un ritual. Por lo regular, cuando ordenas la parrillada, el mesero trae la mesa salsa chimichurri y salsa criolla argentina -compuesta de cebolla, tomate, pimientos morrones, aceite de oliva y vinagre. Esta salsa es riquísima hasta en los panecillos con mantequilla.

El desfile de acompañantes te prepara mentalmente para recibir el maravilloso festín. Suele incluir varios cortes de carnes como el asado de tira, churrasco, morcilla, bife de costilla,riñones, entrañas y chorizos.

Cuando olvidas la carne, el mesero trae platos para que puedas repartir los jugosos pedazos de carne.

Servida en una parrilla con quemador,  tu parrillada atrae la mirada de todos en el restaurante… ¿Qué esperas? Buen provecho.

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