Celebran el Plaza Food Fest versión navideño Por Sal! el

El Atrio Central del centro comercial Plaza Las Américas se convertirá en una gigantesca cocina para que sobre 30 chefs locales participen del Plaza Food Fest Navideño.

Desde hoy hasta el domingo, 10 de noviembre, los presentes podrán degustar platos típicos de la navidad.

La actividad, contará con el segmento del chef Showcase a las 4:00 p.m. De igual forma, todos los días, a partir de las 11:00 a.m., el público disfrutará de una variedad de presentaciones de chefs de alrededor de la isla. Entre ellos: chef Yio Yovovich del Club Naútico de San Juan, chef Jorge Figueroa de Bewell P.R., chef Carla Cabrera de Sweet Stop en Naranjito, chef Lorraine de Always Fabolous Foods, chef Leo Mendoza de Cocina de Autor, chef Toñito Ortiz de Catering 360, entre otros.

Además, los asistentes del Plaza Food Fest Navideño podrán tomar un “coffee break” todos los días a las 9:30 a.m., auspiciado por Starbucks y talleres de coctelería navideña a la 1:00 p.m. El cierre del evento será el domingo, 10 de noviembre desde las 2:00 p.m. donde se podrá saborear lechón a la vara por La Guarida de Don Elías en Las Piedras y otros platos alusivos a la época.

Itinerario de tarima:

Lunes, 4 de noviembre de 2019
11:00 a.m. Chef Jormarie Torres, Taquería Artesanal de Juana Díaz
12:00 m. Chef Angel Serrano, chef ejecutivo Hotel Four Point by Sheraton en Caguas
1:00 p.m. Coctelería navideña por Jorge López de GBS Group
2:00 p.m. Chef Luis Vázquez, Creations
3:00 p.m. Chef José Amaury, Rest. Bolitas en Naranjito
4:00 p.m. Chef Elvin Rosado, “coach” equipo Culinario de Puerto Rico

Martes, 5 de noviembre de 2019
9:30 a.m. Hora del café de Starbucks
11:00 a.m. Chef Michael Sortil, Fresh Co.
12:00 m. Chef Héctor González, capitán del Equipo Culinario de Puerto Rico
1:00 p.m. Coctelería navideña por Jorge López de GBS Group
2:00 p.m. Chef Yio Yovovich, Club Naútico de San Juan
3:00 p.m. Chef Jorge Figueroa, Bewell P.R.
4:00 p.m. Chef Carla Cabrera, Sweet Stop en Naranjito

Miércoles, 6 de noviembre de 2019
9:30 a.m. Hora del café de Starbucks
12:00 m. Chef Michael Pereira, Chef en tu casa
1:00 p.m. Coctelería navideña por Jorge López de GBS Group
2:00 p.m. Chef Benmar Santos, Cielitos Sur Catering
3:00 p.m. Chef Edwin Ramos, Flavor Fusion Cuisine en Dorado
4:00 p.m. Chef Leo Mendoza, Cocina de Autor
5:00 p.m. Chef Carlos Rodríguez, Alderán Catering Services

Jueves, 7 de noviembre de 2019
9:30 a.m. Hora del café de Starbucks
11:00 a.m. Party Dip
12:00 m. Chef Henry Baldaguez, Rest. Unagi en Caguas
1:00 p.m. Coctelería navideña por Jorge López de GBS Group
2:00 p.m. Kandela Food Truck
3:00 p.m. Ocean Lab
4:00 p.m. Rest. Hacienda Don Jando de Quebradillas

Viernes, 8 de noviembre de 2019
9:30 a.m. Hora del café de Starbucks
12:00 m. Chef Jorge Portalatín, Rest. Mesa, cocina y vinatería de Ponce
1:00 p.m. Coctelería navideña por Jorge López de GBS Group
2:00 p.m. Chef Lorraine, Always Fabolous Foods
3:00 p.m. Chef Norma Berrios, Ensalpicadas
4:00 p.m. Chef Toñito Ortiz, Catering 360

Sábado, 9 de noviembre de 2019
9:30 a.m. La hora del café de Starbucks
10:30 a.m. Party Dip
12:00 m. Carmen Special Hummus
1:00 p.m. Coctelería navideña por Jorge López de GBS Group
3:00 p.m. Chef Jorge Bultrón
4:00 p.m. Aceite Betis
5:00 p.m. Chef Lao Thai de Especias Montero

Domingo, 10 de noviembre de 2019
1:00 p.m. Chef Rosita Rosado
2:00 p.m. Lechón a la vara por La Guarida de don Elías de Las Piedras
3:00 p.m. Lechón a la vara por La Guarida de don Elías de Las Piedras
4:00 p.m. Lechón a la vara por La Guarida de don Elías de Las Piedras