Últimamente he notado un aumento en muchos dueños de restaurantes que no conocen los números de su negocio. A lo que me refiero es que no tienen un rastreo de sus gastos versus ganancias.
Mis queridos seguidores, los números no fallan. Si usted es dueño de un negocio de comida y no tiene de manera organizada cuáles son sus ganancias y sus gastos al detalle, lamento informarle que va a ser más lo que va a perder que lo que va a ganar. Disculpen mi honestidad, pero hay que ser realistas. ¿De qué vale tener un negocio que no genere las ganancias suficientes para crecer?
Quiero compartir varios indicadores que le pueden ayudar a mantenerse al tanto de las ganancias y pérdidas de su negocio:
Bueno, espero que estos “tips” le ayuden un poco en su proceso. ¡Un placer servirles!
*Nota: La autora es fiel creyente de que el servicio es lo más importante dentro de la experiencia culinaria. Es asesora de restaurantes, con especialidad en educación y servicio. Puedes contactarla a [email protected]