Ofertas de “catering” para Acción de Gracias Por Sal! el

Es el Día de Acción de Gracias y tienes tu pavo listo para hornearlo en casa, pero de repente se te va la luz… ¡Qué pesadilla! Este es el escenario más temido por los “foodies” durante esta época post María.

Ante la inestabilidad del sistema eléctrico de la isla, son muchos los que están pensando ordenar su almuerzo o cena a un restaurante para luego compartirla en casa. Si eres de esos que no se quieren arriesgar, a continuación te recomendamos algunos establecimientos que tendrán ofertas especiales de “catering”.

Ruben’s Café  

Su cena familiar incluye pavo, arroz con gandules y un complemento (batata asada, ensalada de papa o coditos). Los precios son los siguientes: 8 personas, $69.95; 12 personas, $79.95; y 16 personas, $89.95.

Para hacer tu pedido, llama al 787.724.2581 o visita su página en Facebook.

 Kasalta

Aquí tienen varias opciones. La primera lleva un pavo asado de 10 a 12 libras relleno, 1 “pie” de calabaza, “gravy” de vino blanco, y una botella de tempranillo o Chardonnay por $99. Puedes añadirle una bandeja de arroz con gandules y ensalada de papa por $39.

El segundo menú tiene un pavo asado de 15 libras relleno, 1 “pie” de calabaza, “gravy” de vino blanco, y una botella de tempranillo o Chardonnay por $149. También es posible agregarle la bandeja de arroz con gandules y ensalada de papa por $39.

Mientras, la otra alternativa está compuesta por pavo lasqueado deshuesado y relleno, arroz con gandules y ensalada de papa por $14.95 por persona. Si solo deseas el pavo asado relleno, pagarías $7.99 por libra.

Para hacer la orden, debes comunicarte al 787.727.7340 o al 939.275.5586.

Tiendas Los Cidrines y Sobao by Los Cidrines:

Te dan la oportunidad de crear la cena a tu gusto. Puedes seleccionar una carne, arroz, una ensalada y un postre.

Entre las opciones de carnes tienen pavo rostizado con esencias de hierbas frescas, relleno de picadillo de res, crutones y pasas, “gravy” de pavo y tomillo, chutney de arándanos y panecillos dulces; o pavo solo. El arroz es con setas silvestres y almendras. Las dos variedades de ensaladas son ensalada alemana de papas con “bacon”, mostaza, miel, puré de manzana, cebolla lila y perejil; y ensalada verde con vinagreta balsámica, tomatitos, “cranberry” y queso del país. La selección de postres está compuesta por “pie de calabaza”, budín de miel, tres leches de zanahoria, y flan de calabaza y amaretto.

El costo de la comida es $125. Si deseas más información, escríbele a su Inbox o llámalos al 787.758.1005 (San Francisco) o 939.399.0001 (Condado).

El Pavo Asado

La cena completa incluye pavo asado relleno, arroz consomé y un complemento de su selección. La primera oferta, que es para 10 a 12 personas, tiene un precio de $115. Mientras, la otra oferta da para 20 a 25 personas y cuesta $205.

En cuanto a las opciones individuales, proponen un pavo asado entero (12 a 14 libras) y 24 onzas de relleno, $65; arroz consomé (5 libras), $25; ensalada de coditos (5 libras), $25; papa al ajillo (5 libras), $25; yuca al mojo (5 libras), $25; “pie” de calabaza o manzana, $8; “pecan pie”, $9.

Para hacer tu orden, llama al 787.781.7175 o visita elpavoasado.com.

Metropol

Todos sus restaurantes tienen disponibles tres combos. El primero es para 10 personas y lleva pechuga de pavo trozado, arroz con gandules, ensalada de papa, “pie” de calabaza y relleno de pavo por $149.99.

Por otra parte, el combo para 15 personas incluye pechuga de pavo trozado, arroz con gandules, ensalada de papa, “pie” de calabaza, relleno de pavo y dos padrinos de refresco a un costo de $189.99.

Si el grupo alcanza las 20 personas, debes optar por el tercer combo. El mismo tiene pechuga de pavo trozado, arroz con gandules, ensalada de papa, “pie” de calabaza, relleno de pavo y tres padrinos de refresco por $229.99.

Para más información, puedes llamar al 787.995.7878 o al 787.272.7000.

Sheraton Puerto Rico Hotel & Casino

Este menú para llevar incluye una ensalada, un plato caliente, acompañantes y un postre.

Debes escoger una de las siguientes opciones de ensalada: ensalada mixta con pepino, cebolla rosada y tomates “cherry”; o ensalada de coditos.

Entre los platos calientes a escoger están pavo asado relleno de longaniza y maíz; o lomo de cerdo con cilantro mojo.

Como acompañantes, incluye vegetales rostizados, cacerola dulce de mameya y arroz con garbanzos.

Para cerrar con una dulce delicia, puedes seleccionar uno de estos postres: tarta de calabaza o “cheesecake” de guayaba.

El costo es de $95 para 5 personas (con un padrino de refresco) y $175 para 10 personas (con dos padrinos de refresco).

Haz tu orden llamando al 787.340.2524 o al 787.340.2527.