Mis burgers favoritos Por Tatiana Hernández el

Ya pasaron las Navidades y entiendo que estoy un poco tarde como para compartir la lista de “My Favorite Things”, como dice la canción que cantó Julie Andrews en The Sound of Music, pero ahí va.

Confieso que mis decisiones a la hora de comer se basan en los antojos que tenga ese día, y últimamente, lo que quiero es comer “hamburgers”.

Mi canción diría algo así: “Burgers y pizzas; bistec encebollado. Churrascos y brownies con mucho mantecado… Comida china; un taco o dos… These are a few of my favorite things…”.

Bueno, “you get the idea”. Si no te sabes la canción aquí te comparto el link para que cantes mi versión mientras te vas antojando de cualquiera de los “burgers” que llegaron a la lista de mis favoritos.

Ojo: Soy un ser de costumbre, así que siempre ordeno lo mismo en cada uno de los lugares y NO están por orden de preferencia. No te atrevas a pedirlo “WELL DONE”. ¡¡¡Eso cuenta como pecado!!!!

Antohaus, Gurabo

Burger: Mushroom & Onion (steakburgers)

Pan: Brioche <3

Queso: Suizo

¿Papas?: HECK YEAH! Advertencia: El alioli de cilantrillo es adictivo.

Baby Bull, Río Piedras

Burger: Cheese burger sencillo

Queso: Suizo y americano

Toppings: Kétchup – Setas salteadas y cebollas caramelizadas

¿Papas?: Steak Fries (wedge) -Sólo me como las orillas tostaditas que son las que guardan el sazón.

BlueFin, Aguadilla

Burger: Tuna Steak Burger- Este es el único que no es de carne. Es de filete de atún fresco, y es un SUEÑO

Pan: Brioche <3 <3 de Levain Artisan Breads

Queso: Nope, no need.

Toppings: No lo alteres. Confía. Deja que salga como es, con repollo, jengibre y cebollines.

¿Papas?: OMG. Seriously, mis papas favoritas EVER!!!! Hint: ¡Tienen queso parmesano y ajo!

Buns Burger Shop, Condado

Burger: Cheese burger sencillo (angus beef)

Queso: Suizo y americano

Toppings: Kétchup – Setas salteadas y cebollas caramelizadas

¿Papas?: Meh.

El Hamburger, Puerta de Tierra

Burger: Aquí ordeno dos 😀

Queso: Suizo y americano

Toppings: Kétchup (no necesita más)

¿Papas?: Yeah, baby! Con un sobrecito de sal y mucho kétchup.

Spicy People, Toa Baja

Burger: Spicy Burger (hecho con tres carnes)

Queso: Gouda

Toppings: Salsa BBQ de café

¿Papas?: ¡Son batatas! y la mezcla de sal y otros secretos para sazonarlas está bien rica.

***Aquí no se cuentan calorías. En Ñom Ñom, solo cuenta el sabor que encontramos en esos espacios pequeños, en ocasiones desconocidos, pero que enamoran por su atmósfera e inconfundible sabor. Llámenle fonda, chinchorro, kiosko, guagüita, cafetería o como quieran, la autora -amante de las carnes rojas y el pan- los encontrará para compartir su fascinación por estos tesoros culinarios, donde a veces no hay ni dónde sentarse. Comunícate en Twitter:@aboutaplate o en Instagram (@aboutaplate). Recuerda usar el hashtag #ÑomÑomPR.

tiene que probar los #krazybrgr  en guaynabo al lado de willy pinchos hamburguer home made rellenos  jueves a domingo desde 5pm
Mis burgers favoritos
2016-02-06T01:08