Si te vas pa’l west Por Crystal Díaz Rojas el

Acá comparto mis alternativas favoritas si te piensas escapar para el noroeste de la isla o si vives en el área pero aún te quedan spots por probar. Me concentraré en el área de Isabela, Aguadilla y Rincón.

  • Oceanfront en Playa Jobos, Isabela – Tiene que ser de los mejores mofongos rellenos de mariscos que me he comido. Lo pido en salsa criolla. Súper rico y con vista a la playa Jobos.
  • Eclipse en Villa Montaña, Isabela – Pizzas al horno de leña. ¡Riquísimas! Tratan de usar la mayor cantidad de ingredientes locales y frescos.
  • Levain Bakery en la Carr. PR-110, Aguadilla – Seguramente, el mejor croissant de la isla. Tienen panes artesanales, buen café y los domingos, preparan brunch.
  • One Ten Thai en la Carr. PR-110, Aguadilla – Uff! Un clásico. El pad thai es muy muy bueno y la barrita justo al lado con gran variedad de cervezas, mejor.
  • Tinto en la Carr. PR-110, Aguadilla – Tremenda selección de vinos. Puedes comprar para llevar o disfrutarlo allí. Tienen algunas noches de degustación.
  • Beer Box en la Carr. PR-110, Aguadilla – Buena variedad de cervecitas artesanales. Tienen cervezas elaboradas en Puerto Rico en draft. Nice!
  • Copas en la Carr. PR-110, Aguadilla – Un concepto de vinos y tapas. Es nice y tienen noches con música en vivo.
  • Ode to the Elephants, Rincón – Los mejores martinis. Depende la temporada, a veces hay de quenepa, pepinillo, manzana… you name it. Como es en una montaña, tiene tremenda vista al mar, Desecheo y los mejores atardeceres con martini en mano. Además, la comida es muy buena. Siempre pido los spring rolls, las costillas en salsa de ciruela y el massaman curry de pollo.
  • The English Rose, Rincón – El mejor desayuno en Rincón. Tanto así, que si no llegas temprano tienes que esperar horas. Tienen los famosos benedictinos, tostadas francesas, revoltillos, etc… ¿Lo mejor? El iced tea de parcha…

Si tienes otras recomendaciones por esta área, escríbeme a: [email protected].

Enjoy!

*** La autora es boricua, foodie y viajera del mundo. Es fan de probar restaurantes nuevos e inventar en la cocina utilizando ingredientes de calidad mayormente locales, orgánicos y sin procesar.