Recibe ofertas y promociones 
Pulpo en vinagreta Por Sal!

Por Giovanna Huyke

En estos días, cuando las temperaturas suben a niveles insospechados, hasta los amantes del calor de las hornillas buscan refrescarse.

Por eso, el verano es perfecto para preparar ensaladas o platos fríos. Una de las ventajas es que se pueden preparar con anticipación, lo cual ayuda a que podamos estar más tiempo compartiendo que cocinando.

Pero hay que hacer platos interesantes y sabrosos, además de refrescantes y ligeros.

Hoy hemos preparado una selección de recetas para refrescarnos siguiendo tantos gustos diferentes que creo podemos complacer a cualquiera.

Recuerda que puedes innovar; las recetas no están escritas en piedra y debemos hacerlas nuestras y adaptarlas al gusto de la familia. ¡A cocinar!

Combate el calor con ensaladas y otros platos fríos

Puntuación General
Evalúa
Aperitivo,Plato Principal
4 personas
10 minutos
Caribeña,...

Ingredientes

Instrucciones

  1. Reserve parte del cilantrillo para añadirlo antes de servir.
  2. En un sartén mezcle todos los ingredientes y caliente a fuego mediano alto hasta que comience a hervir.
  3. Mueva a menudo por unos 5 a 6 minutos.
  4. Añada el pulpo y cocine por 3 a 4 minutos más.
  5. Deje refrescar y sirva sobre lechuga picadita.

Evalúa y Comenta