Recibe ofertas y promociones 
Pan de maíz Por GOYA

Este plato es ideal para acompañar sopas y estofados.

Puntuación General
Evalúa
Acompañante
12 personas
45 minutos
Mexicana

Ingredientes

Instrucciones

  1. Caliente el horno a 425 °F. En un tazón mediano y usando una batidora, bata la harina de maíz, la harina de trigo, el azúcar, el polvo de hornear y el adobo. Agregue el suero de leche, el aceite de maíz, los huevos y siga batiendo hasta que estén bien mezclados. Usando una espátula o cuchara de madera, mezcle el maíz y deje a un lado.
  2. Caliente una olla de hierro fundido de 12” o sartén antiadherente a fuego medio-alto. Luego, añada la mantequilla y deje hasta que se derrita y haga espuma. Vierta la masa reservada y traslade la sartén al horno. Hornee hasta que esté dorado y al insertar un cuchillo en el centro del sartén salga limpio, aproximadamente por 25 minutos. Sirva caliente o a temperatura ambiente.

Evalúa y Comenta