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Calabaza rellena de quinua y champiñones Por GOYA

Este increíble plato vegetariano es delicioso y nutritivo.

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Plato Principal
4 personas
50 minutos
Vegetariana

Ingredientes

Instrucciones

  1. Precaliente el horno a 400 °F. Coloque ¼ de taza de agua en un recipiente para hornear de 2 cuartos. Corte la calabaza por la mitad a través del tallo y raspe las semillas. Corte cada mitad en 2 tajadas. Con la ayuda de una brocha, esparza 1 cda. de aceite sobre la pulpa. Luego, colóquelas en el recipiente para hornear, con la pulpa hacia arriba y sazone con ¼ de cdta. de sal y pimienta. Cubra con papel aluminio y deje hornear hasta que al insertar el tenedor estén tiernas, por 20 minutos aproximadamente.
  2. Aparte, en una cacerola mediana, combine el arroz, las cebolletas blancas en rodajas, ¼ de cdta. de sal y 1 – ¼ de tazas de agua. Tape y deje cocinar a fuego lento por 10 minutos. Después, agregue la quinua y los champiñones; regrese a fuego lento y deje cocinar por 10 minutos más. Añada revolviendo el col rizado, el Sazonador Total, el romero y los arándanos. Cocine a fuego lento hasta que los granos estén tiernos por unos 8 minutos. Revuelva los cebollines verdes y una taza de queso. Coloque la mezcla sobre la pulpa de la calabaza y espolvoree el queso restante en la parte superior.
  3. Por último, hornee destapado, hasta que el queso se derrita y se caliente completamente, por 10 minutos.

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