Institución en delicias del mar. Más de 20 tipos de pescado. Favoritos: rodaballo, chillo, lubina, dorado. Además, calamares, mejillones, langostinos y pulpos. Ensalada de ceviche y bacalao. Una cava con más de 250 referencias de vinos. Ganador Sal!Awards: Categoría Mariscos. La Marisquería Atlántica es el restaurante favorito para satisfacer el paladar mas exigente que busca degustar los frutos del mar. La siempre popular paella de mariscos con un sazón de toque español es el plato especial de la casa. Las ensaladas de pulpo, carrucho y mariscos es siempre fresca al igual que las deliciosas croquetas de bacalao. La Marisquería Atlántica abrió sus puertas en 1984 y desde entonces ofrece un ambiente tranquilo y acogedor con buen servicio y cava de vinos.
* El promedio por costo es la suma de 1 aperitivo, 1 plato principal y 1 postre. Sin incluir bebidas.
* indica que es obligatorio.
Calle Loiza 2475 Isla Verde