Como bien dice el nombre del lugar, el chef abre las puertas de su cocina para compartir sus mejores secretos y conocimientos en este lugar que no es sólo restaurante...también es un atelier de cocina. Las experiencias en diversas culturas y cocinas de alrededor del globo lo ayudaron a crear un estilo culinario cosmopolita. Menú con platos internacionales. Siéntate en una de su "Tiki Bar" y ordena de los cócteles de la casa, diseñados por bartenders del Worldclass.
De $30 a $50*
Estacionamiento
Valet Parking
Bar / Lounge
Tarjetas de crédito
Ok con niños
Take out
* El promedio por costo es la suma de 1 aperitivo, 1 plato principal y 1 postre. Sin incluir bebidas.
Llevábamos tiempo que no íbamos a un lugar donde todo estuviera perfecto, la comida súper deliciosa, el ambiente perfecto y la mesera estuvo súper amable. El concepto del menú me encanto y muy diferente. (Recomendación es hacer reservación). Fui sábado y está lleno, pero cómodo
Hacia tiempo que no los visitaba y fue una velada Espectacular!!! Todo lo que comimos estuvo rico y el servicio Perfecto!!! Estoy loca por volver a seguir probando los diferentes platos Love it!!! WPrats
He visitado el local (Condado) cuatro veces. Cada ocasión es distinta, pero recomiendo las croquetas, el Beef Wellington, y la sopa de butternut squash. La selección de vinos es excelente y los cocteles son exquisitos. El servicio siempre es excelente, la comida varía, pero regresaría SIEMPRE! (Si visitas un sábado, ¡haz reservación!)
Lo he visitado en 3 ocasiones y todo lo que he probado es muy bueno. Tanto la crema de calabacín con queso, como las croquetas de manchego y serrano son muy gustosas. Los ravioli de espinacas con confit de pato y queso fontina es de lo mejor que he probado en pastas frescas. Los gnocchis en salsa de queso brie muy ricos, así también sus risottos. Su menú no es extenso, pero las alternativas son muy interesantes y la fusión de sabores balanceados. Buena mesa!
Me gustó el ambiente pero encontré la comida (salmón) demasiada salada. No la pude terminar. Nadie nos preguntó si queríamos postre y fue dificil que nos diera la cuenta.
El mejor rissotto de mariscos que he probado en mi vida. El mejor steak de atún que se puede pedir!!! Grandes cantidades y sin precios exesivos!! Lugar acogedor y diferente!!! Excelente!!!!
Nos encantó todo. Todos los empleados se esmeraron en brindarnos un excelente servicio, era nuestra primera vez y nos explicaron en detalle los platos y bebidas. La comida exquisita, croquetas, risotto de camarones y el tres leches de coco...mmmmm. TODO EXQUSITO. Volveria muchas veces más.
Continuado. El servicio laxo, demasiado relajado aunque una vez puesta la orden la cocina muy bien en "timing". El local desmejorado y un poco sucio. El baño de damas no tenía papel para secarse las manos. No creo que vuelva.
El concepto es muy bueno. Lo visite hace poco por segunda vez para ver si habían cambios. El menú, el mismo pero sus platos son muy bien ejecutados. Llegamos a las 4pm y como de costumbre luego del "rush" del almuerzo
No tuve la misma suerte que los otros comensales. Algunos platos fueron sosos, otros estuvieron muy salados. El servicio fue mediocre quizas por tanta gente que habia. El lugar mas parecia una barra gigantesca que un restaurante. Tendre que ir a una hora mas temprano.
Excelente! Los calamares fritos son deliciosos. El risotto de pork belly estaba muy rico. Todos los platos que probamos estaban deliciosos. Definitivamente seguiré descubriendo nuevos platos cada vez que visite Cocina Abierta.