Abre restaurante cubano-boricua en Arecibo Por Sal! el

Un nuevo restaurante, Arado: Cocina de Raíz, abrió recientemente con una propuesta de recetas puertorriqueñas y cubanas cocinadas con ingredientes frescos producidos por agricultores del país.

El establecimiento, que surgió como una idea del matrimonio formado por Kathy L. Galíndez y Pierre M. Rodríguez, está ubicado en la calle Manuel Pérez Freytes #258, en Arecibo.

Según declaraciones de Rodríguez, con su propuesta buscan “ofrecerle al cliente comida de alta calidad, en un lugar acogedor con precios accesibles”.

Los propietarios aseguran ofrecer productos elaborados en su totalidad en el lugar, como pastas, quesos, salsas y embutidos. También cuentan con ofertas vegetarianas y veganas, para quienes prefieren optar por ese estilo de alimentación.

El restaurante opera los jueves de 5:00 p.m. a 10:00 p.m., los viernes y sábados de 5:00 p.m. a 11:00 p.m., y los domingos de 1:00 p.m. a 9:00 p.m. Sugieren hacer reservación previa llamando al 787-680-1593.