Recibe ofertas y promociones 
A celebrar la Pascua Por Carolina Cestero el

Se acerca el fin de semana festivo para muchos, época de recogimiento y espiritualidad para otros. También la llegada del conejito de Pascua que tanto emociona a los más pequeños. A continuación algunas alternativas para que comas bien este próximo domingo.

Alfredo Restaurant

Intercontinental Hotel

596 Ave. Isla Verde, Carolina

787.791.6100

Buffet de varias estaciones que combinará platos del desayuno y almuerzo en honor al estilo brunch. Destacados costillas de cordero marinadas, salmón con vegetales, pastas y otros complementos. $47pp y niños hasta 12 años $23.

Biento

Ave. Jesus T. Piñero #262

Río Piedras

787.250.3199

Menu  para el domingo de Pascua: Caldo de Pescado,  Aguacate relleno de camarones, Empanaditas de guayaba o espinacas, Filete de Salmón … y acompañalo con el famoso ‘arroz con amarillos’, maposteao o majado de malanga… Biento, aquí todo está bien.

Bistro de Paris

310 Ave. de Diego, Santurce

787.721.8925

Domingo de Resurrección- tendrán Brunch de degustación desde las 11am a 4pm.

Fratelli

310 Calle Fortaleza, Viejo San Juan

787.721-6265

Desde las 12md en adelante tendrán un especial de Pascua para almuerzo y cena. El chef Julio Jiménez te deleita con sus creaciones. Crema de zucchini, chillo entero con salsa criolla, risotto de plátanos y lasagna de berenjena. Para los niños Habrá un menu especial y sorpresas de Pascuas.

Giovanna’s Latin Buffet

Caribbean Cinemas Plaza, Guaynabo

787.789.7783

Desde las 11:30 a.m. hasta las 6:00 p.m. La reina de los buffet’s en Guaynabo, Giovanna Colón te invita a celebrar en su restaurante. Menú compuesto por Soufflé de Calabaza, Filete de chillo al Ajillo  Parrillada de Carnes(Churrascos, Costillitas, Cerdo, Chorizos Barrilleros, Chorizos Español, Morcillas, Pavo, Pollo) Chimihcurri de Cilantro y China, Pechugas rellenas de Mofongo de yuca en Salsa de Vino Blanco,Arroz tropical,Virginia Ham Salsa de Arandanos y Menta. Estación de pastas hechas al momento con diferentes complementos y salsas. Incluye sopas. $18.95pp

Marbella

Hotel Wyndham Río Mar, Río Grande

787.888.6636

Desde las 11:30am – 5:00pm

50 selecciones de platos repartidos en 7 diferentes estaciones de comida. Disfruta de  tortillas de huevo hachas preparadas al momento, embutidos, pastelería, ensaladas, mariscos fríos, pastas, carnes, pescados y pollos fresquecitos de la cocina del Chef Jan Pfeiffer. También tendrán mas de 15 postres elaborados por Aníbal Rodríguez. $39pp, niños de 5-12 años a mitad de precio y niños menores de 4 años gratis. Música en vivo de 12 p.m. – 6 p.m. y regalos para los niños.

Palmeras Restaurant

Hotel Caribe Hilton

787.721.0303

Bufet exquisito.Cristales, amplia vista al Atlántico. Combinación de menú internacional con el toque festivo de Pascua. Te ofrece una variedad de estaciones que complacen tu gusto  Más de 50 vinos de Francia, España y Chile. $58pp niños hasta 12 años $18. El buffet está disponible de 12:30pm a 4pm.

Perrurican

Plaza Chalet de Caparra, esq. Carr #2

Guaynabo

787.775.1689

Estarán abiertos el domingo con su tradicional menú de ceviche, mariscos, chaufas, arroz tacu-tacu y otras delicias de la comida peruana.

Sheraton Old San Juan

100 Calle Brumbaugh, Viejo San Juan

787.721.5100

El Chef ejecutivo Pablo Budet presenta festival de sabores. El domingo desde las 12 md hasta las 6pm habrá Brunch de Pascuas. $25pp. Si su grupo es de más de ocho personas se requiere celebración.